spot_img
HomeEsportesZagueiro tem ruptura no ligamento do joelho e desfalca CRB contra o...

Zagueiro tem ruptura no ligamento do joelho e desfalca CRB contra o Atlético-MG

O zagueiro Fábio Alemão se afastará dos campos para um procedimento cirúrgico após sentir o joelho na partida contra o Santos pelo Campeonato Brasileiro Série B em partida que ocorreu no Estádio Rei Pelé, em Maceió neste domingo (28). O anúncio ocorreu nesta segunda-feira, 29, por meio de uma nota do CRB. O jogador é…

O jogador é zagueiro do CRB e veio do Sport-PE e com a camisa do Galo ele já marcou cinco gols, desde 2023. Ele precisou ser substituído ao 27 minutos do segundo tempo por Gustavo Henrique após sentir o joelho direito.

Alemão foi avaliado no dia de hoje no Centro de Treinamento Ninho do Galo. Por meio de nota a assessoria do clube informou que o atleta teve uma ruptura no ligamento cruzado anterior do joelho direito.

Ainda de acordo com a nota, o jogador precisará passar por um procedimento cirúrgico. “O CRB divulgará atualizações mensais sobre a recuperação do zagueiro.

O jogo do CRB contra o Santos

O Santos deixou escapar a oportunidade de obter mais uma vitória neste domingo, em Maceió, ao ceder o empate de 1 a 1 para o CRB, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro. Em um confronto bastante equilibrado, o time paulista abriu o placar com Serginho já na etapa final. No entanto, Anselmo Ramon, de voleio, decretou a igualdade na partida.

Com o resultado fora de casa, a equipe do técnico Fábio Carille contabiliza 33 pontos e segue isolado na liderança da classificação. Mirassol, Vila Nova e América-MG vem atrás empatados com 29. Já o CRB soma 24 pontos e ocupa a parte intermediária da tabela.

O final do jogo foi emocionante com as duas equipes se lançando ao ataque a fim de tentar o gol da vitória. Miguelito, que entrou na parte final do confronto, desperdiçou chance clara de assegurar o triunfo fora de casa. Anselmo Ramon, em chute de longe, também ameaçou o gol de Brazão no final.

Fonte: Alagoas 24 Horas