spot_img
HomeEsportesSÉRIE B: Sport volta ao G4 e Botafogo-SP embala para sair da...

SÉRIE B: Sport volta ao G4 e Botafogo-SP embala para sair da zona de rebaixamento

Quatro partidas fecharam as disputas da décima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo (16). Destaque para o Sport que venceu o duelo direto contra o Mirassol e voltou ao G-4. Já o Botafogo-SP embalou a segunda vitória seguida e saiu da zona de rebaixamento. DETALHES Depois de bater o Santos na rodada…

DETALHES
Depois de bater o Santos na rodada passada, o Botafogo-SP conseguiu embalar mais um resultado positivo. Jogando em casa, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, nesta manhã, recebeu e venceu o Vila Nova pelo placar de 1 a 0. Jean Victor, de falta, marcou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Botafogo ganhou uma posição na tabela e deixou a zona de rebaixamento, aparecendo na 16ª posição, com dez pontos. Já o Vila Nova, com 14, perdeu a oportunidade de se aproximar do G-4 e ficou estacionado no meio da tabela.

No outro jogo do dia envolvendo paulistas, o Mirassol não teve a mesma sorte. Jogando na Arena Pernambuco, acabou derrotado pelo Sport, por 1 a 0. O resultado travou o bom momento do time mirassolense que vinha de duas vitóiras. Mas, apesar da derrota, está em sexto com 17. O rival, por sua vez, voltou ao G4, e é terceiro com 18.

OUTROS JOGOS DO DIA
Enfim depois de oito jogos de jejum, o Brusque conseguiu voltar a vencer na Série B. O time catarinense recebeu e venceu o Ceará, pelo placar de 1 a 0, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí, local que a equipe está mandando seus jogos enquanto o estádio Augusto Bauer passa por reforma. O duelo foi morno, sem muitas chances, mas Marcelo Serrato, no começo do segundo tempo, fez o gol da vitória.

Apesar de ter voltado a vencer, o Brusque segue na zona de rebaixamento, agora com nove pontos ganhos. Um atrás do Botafogo-SP, que é o primeiro time fora do Z-4, com dez. Já o Ceará conheceu a sua segunda derrota seguida e segue no meio da tabela com 15 pontos.

Por fim, em um duelo sem grandes emoções, Goiás e Coritiba se enfrentaram no estádio Halié Pinheiro, a Serrinha, em Goiânia, e empataram por 1 a 1. Com o resultado, o time da casa chegou a 18 pontos, se manteve na zona de acesso à elite do futebol brasileiro, mas caiu para a quarta colocação, agora com três de desvantagem para o América-MG, líder da competição nacional. Do outro lado, o Coritiba chegou a 15 e subiu para o oitavo lugar, ficando três atrás do G4.

Fonte: Alagoas 24 Horas