spot_img
HomeEsportesMudryk enfim marca, Chelsea desencanta, vence Fulham e se afasta da zona...

Mudryk enfim marca, Chelsea desencanta, vence Fulham e se afasta da zona da degola na Premier League

Depois de 23 jogos, enfim Mykhaylo Mudryk marcou seu primeiro gol com a camisa do Chelsea após os Blues pagarem 100 milhões de euros (cerca de R$ 500 milhões na cotação da época) para tê-lo na segunda parte da temporada passada. Mudryk e o Chelsea desencantaram, e os Blues vencera o duelo londrino contra o…

Mudryk e o Chelsea desencantaram, e os Blues vencera o duelo londrino contra o Fulham, por 2 a 0, em Craven Cottage no duelo válido pela sétima rodada da Premier League.

O camisa 10 ucraniano abriu o placar aos 18 minutos de jogo. No minuto seguinte, Broja fez o segundo gol dos visitantes.

Com este resultado, o Chelsea respira um pouco após o pior início de sua história na Premier League e chega nos 8 pontos, se afastando da zona do rebaixamento da Premier League e subindo para 11º.

Já o Fulham cai para 13º e segue também com 8 pontos.

Fonte: Alagoas 24 Horas