spot_img
HomeEsportesFilme repetido: CSA volta a ceder empate no final e segue sem...

Filme repetido: CSA volta a ceder empate no final e segue sem vencer na Série C

O CSA voltou a empatar em 1 a 1 na Série C do Campeonato Brasileiro, repetindo o placar da oitava rodada. Desta vez, o empate ocorreu na nona rodada, mais uma vez em Maceió, no estádio Rei Pelé, com o time sofrendo um gol no fim da partida. Tiago Marques, assim como fez diante do…

O CSA voltou a empatar em 1 a 1 na Série C do Campeonato Brasileiro, repetindo o placar da oitava rodada. Desta vez, o empate ocorreu na nona rodada, mais uma vez em Maceió, no estádio Rei Pelé, com o time sofrendo um gol no fim da partida. Tiago Marques, assim como fez diante do São José, colocou o Azulão na frente ao converter um pênalti. No entanto, o Botafogo/PB igualou o marcador também em cobrança de pênalti, com Lenon.

O empate mantém o drama do CSA, que ainda não venceu em nove rodadas da competição. Com apenas cinco pontos, o time ocupa a 18ª posição na tabela, à frente de São José e Floresta, que têm jogos a menos. Já o Botafogo/PB, com o gol no fim, garantiu sua invencibilidade em oito jogos, somando seis vitórias e dois empates, alcançando 20 pontos e provisoriamente a liderança da Série C.

O CSA, em processo de reformulação, apresentou uma formação bastante diferente das partidas anteriores. Em campo, o time demonstrou intensidade e pressionou o Botafogo/PB no Rei Pelé. Nos primeiros 25 minutos, o Azulão finalizou oito vezes, enquanto o Botafogo/PB não criou nenhuma oportunidade. Aos 40 minutos, Richard teve uma chance clara, mas o goleiro Dalton fez a defesa. Brayann também esteve perto de marcar, mas seu chute desviou no pé de Reniê e tocou no travessão.

No segundo tempo, o Botafogo/PB voltou com três substituições e começou a jogar de forma mais ofensiva, mas ainda cedia espaços para o CSA. Gustavo Nicola arriscou de fora da área, mas Dalton defendeu. Tiago Marques também teve uma chance, mas o goleiro paraibano defendeu facilmente.

Aos 28 minutos, Lucas Marques cobrou escanteio e Gustavo Nicola cabeceou a bola no braço de Evandro, resultando em um pênalti para o CSA. Tiago Marques, artilheiro do time, bateu com precisão no canto esquerdo de Dalton, que acertou o lado, mas não conseguiu impedir o gol, o 12º de Tiago na temporada e o terceiro na Série C.

No final da partida, Evandro, buscando se redimir do pênalti cometido, avançou pela esquerda e foi derrubado por Almir Luan, resultando em um pênalti para o Botafogo/PB. Aos 44 minutos, Lenon bateu forte no meio do gol, a bola desviou no pé de Yuri Sena e entrou, decretando o empate em 1 a 1.

O CSA agora se prepara para enfrentar o Confiança no Batistão, em Aracaju, às 20h.

Fonte: Alagoas 24 Horas