spot_img
HomeEsportesCSA perde para o CSE e se despede do Campeonato Alagoano

CSA perde para o CSE e se despede do Campeonato Alagoano

O CSA enfrentou na tarde deste sábado, 02, o CSE no Estádio Jucá Sampaio, na cidade de Palmeira dos Índios. No entanto, o Azulão não conseguiu vencer e deu adeus as semifinais da 1ª fase do Campeonato Alagoano 2024. Com o resultado de 3 a 2, o CSE continua na disputa, soma 12 pontos e…

CSA

Com o resultado de 3 a 2, o CSE continua na disputa, soma 12 pontos e joga no domingo, 10, com o ASA, que venceu o CRB jogo também realizado nesta tarde por 2 a 0.

O JOGO

No início da etapa inicial, o CSE ficou mais tempo com a bola tanto que conseguiu abrir o placar aos quatro minutos de bola rolando.  Durante a jogada, Talles aproveita a oportunidade, cabeceia e a bola entra no gol de Fernando Castro.

No entanto, após o gol, o CSE mudou a postura e ficou mais na defensiva. Assim, o Azulão ganhou espaço e seguiu para o ataque.  Aos 15 minutos, o CSA deixou tudo igual no Estádio Jucá Sampaio com um gol de Tiago Marques.

Apesar do CSA ter feito uma partida melhor, faltou tranquilidade e criatividade para ampliar o marcador.

Na etapa complementar, o CSE amplia aos 37 minutos com um gol de Ibson Melo. Quatro minutos depois, o CSA reage e empata com um gol de Alisson Farias. Em uma partida bastante agitada, Ibson Melo recebe a bola na área do Azulão, bate para o gol e amplia mais uma vez o placar.

Fonte: Alagoas 24 Horas