spot_img
HomeEsportesCRB perde invencibilidade em casa e se mantém na 12ª posição na...

CRB perde invencibilidade em casa e se mantém na 12ª posição na série B

O CRB perdeu na noite deste domingo, 11, a invencibilidade que mantinha em casa. O galo da praia perdeu para a equipe do Novo Horizontino por 1 a 0 em partida válida pela 20ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro. A partida ocorreu no Estádio Rei Pelé e até então, o CRB não havia…

Ozzair Jr. / Novorizontino

A partida ocorreu no Estádio Rei Pelé e até então, o CRB não havia perdido em casa. NA ocasião, o CRB permanece com 24 pontos e ocupando a 12ª posição. Já o resultado foi ótimo para o Novo Horizontino que subiu para a vice liderança do campeonato com 36 pontos.

Aos 24 minutos, o CRB ainda movimentou as redes com Léo Pereira, mas ele estava impedido e o gol foi anulado.

Mas, no segundo tempo, aos 20 minutos, Waguininho aproveitou o cruzamento feito por Rodolfo e cabeceou e fez o gol.

Fonte: Alagoas 24 Horas