spot_img
HomeEsportesCoruripe empata com CSE, no Juca Sampaio, pela 5ª rodada do Estadual

Coruripe empata com CSE, no Juca Sampaio, pela 5ª rodada do Estadual

Hulk Praiano segue em busca da conquista da primeira vitória no Alagoano

O Coruripe realizou mais uma partida fora de casa pelo Campeonato Alagoano e empatou com o CSE em 1 a 1, com gols de Luiz Fernando de Pênalti para o CSE e André Magno para o Coruripe e ambos no primeiro tempo. O jogo foi na noite deste sábado, às 19h, no estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.

FOTO AAC

CSE X CORURIPE

O jogo

No primeiro tempo o jogo começou truncado e só aos 13 minutos houve a primeira jogada na área com uma jogada de Thiaguinho que serviu Gabriel Mancha que bateu cruzado a bola passou perto. Aos 15 minutos, Luiz Fernando recebe a bola na grande área e é interceptado por Wellington Pará, o árbitro José Jaine Bispo aponta para a marca penal, sob protestos dos jogadores do Coruripe. O próprio Luiz Fernando bate no lado direito a meia altura e marca o gol para o CSE, 1 a 0. O Hulk não se apavorou e foi para cima dos tricoloridos e Max Silva lança do bico da grande área o atacante André Magno Mata no peito e de voleio faz um golaço para empatar o jogo, 1 a 1. O Coruripe cresceu na partida e podia ter terminado o primeiro tempo na frente do placar. Gabriel Mancha fez duas boas jogadas aos 26 e aos 39 minutos que assustaram o goleiro Pedro. O CSE só chegou aos 27 minutos quando Ibson Melo recebeu na frente da área, mas Matheus Recife corta por baixo. Thiaguinho infernizou pelo lado esquerdo e teve fez boas assistências além de tentar marcar. Na última oportunidade Wellington cruza e Matheus Goiano de cabeça assusta o goleiro. Final do primeiro tempo CSE 1 X 1 Coruripe.

Segundo tempo

O jogo não teve a mesma intensidade do primeiro tempo as equipes voltaram em busca da vitória, porém não tentaram se expor a ponto de serem surpreendidas. O lance perigoso no início do primeiro tempo foi de Max Silva do Coruripe que chutou forte a bola desviou na zaga e bateu na trave e foi para escanteio.  Aos 6 minutos, Ibson Melo na frente da área chuta fraco e Gustavo Defendeu. Aos 13 minutos Edinho também experimentou e Gustavo do Coruripe pegou. O Coruripe fez um segundo tempo cauteloso, com bom posicionamento da zaga e do meio campo e o ataque saindo sempre com velocidade obrigando a marcação do CSE a ficar sempre atenda e o time não subir, o que fez com que o goleiro Gustavo pouco trabalhasse no segundo tempo. Final CSE 1 x 1 Coruripe.

Avaliação

Para o técnico Rommel Vieira “o time vem melhorando a cada partida ao ponto de fazer com que o CSE, em casa, não se atirasse ao ataque devido a boa marcação realizada pelo Coruripe. Os jogadores vêm entendendo a nossa filosofia e vamos em busca da primeira vitória no Estadual nas próximas duas partidas. No meio de semana temos mais um jogo difícil pela Copa Alagoas na quarta-feira dia 21, fora de casa. São duas competições e estamos muito ‘vivos’ em ambas,” disse o treinador do Hulk.

Reapresentação

O Coruripe se reapresenta nesta segunda-feira 19, às 15h30, no Gerson Amaral. O próximo jogo será pela Copa Alagoas na quarta-feira, dia 21, contra o Murici, no estádio José Gomes da Costa. Pelo Alagoano o Hulk só volta a jogar no domingo, dia 25, às 16h, no estádio Gerson Amaral, pela penúltima rodada, em Coruripe.

Ficha técnica:

CSE: Pedro Campanelli; Geovânio, Diego Silva(Caio), Hítalo Rogério e Mel; Claudevan, Trindade e Luiz Fernando(Talisca); Edinho, Ibson Melo(Stuart) e Érico Júnior(Grafite).
Técnico: Carlos Eduardo Biasi Parreira(Parreirinha).

Coruripe: Gustavo©, Wellington(Luciano), Dedé e Matheus Recife e Max Silva; Wellington Pará(Rodrigo), João Felipe(Breno) e Matheus Goiano; Gabriel Mancha(Dudé), André Magno(Joanderson) e Thiaguinho.
Técnico: Rommel Vieira.