spot_img
HomeEsportesCopa do Brasil: CRB enfrenta o Atlético-MG nas oitavas de final

Copa do Brasil: CRB enfrenta o Atlético-MG nas oitavas de final

O Clube de Regatas Brasil (CRB) conheceu na tarde desta quinta-feira, 18, o seu adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil. O representante de Alagoas na competição irá enfrentar o Atlético-MG em jogos de ida e volta. O sorteio dos confrontos entre os 16 clubes classificados foi realizado pela Confederação Brasileira de Futebol…

O Clube de Regatas Brasil (CRB) conheceu na tarde desta quinta-feira, 18, o seu adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil. O representante de Alagoas na competição irá enfrentar o Atlético-MG em jogos de ida e volta.

Reprodução

Sorteio da Copa do Brasil

O sorteio dos confrontos entre os 16 clubes classificados foi realizado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e transmitido ao vivo pelo canal do youtube da entidade. Como não havia nenhum bloqueio, todos os times poderiam se enfrentar. Confira:

Os confrontos da próxima fase da Copa do Brasil acontecerão nas semanas de 31 de julho e 7 de agosto, mas a tabela dos confrontos ainda não foi detalhada.

O CRB tenta chegar, pela primeira vez, às quartas de final da competição nacional. Caso passe, deverá passar por mais um sorteio que definirá o chaveamento até o fim da competição.