spot_img
HomeEsportesTécnico do Inter Miami explica por que tirou Messi logo após intervalo...

Técnico do Inter Miami explica por que tirou Messi logo após intervalo de jogo da Champions da Concacaf

O Inter Miami venceu o Nashville na última quarta-feira (13) por 3 a 1 e avançou às quartas de final da Champions da Concacaf. Autor de um gol e uma assistência, Lionel Messi deixou a partida no início da etapa final. Em entrevista coletiva, o técnico Tata Martino foi questionado sobre a substituição do camisa…

Lionel Messi na partida entre Inter Miami x Nashville pela Champions da Concacaf. Créditos: Rich Storry/Getty Images

Em entrevista coletiva, o técnico Tata Martino foi questionado sobre a substituição do camisa 10 e explicou o motivo que o fez tomar a atitude.

“Tem uma sobrecarga na parte posterior da perna direita e não vou correr nenhum tipo de risco”, começou por dizer o treinador argentino.

“Tentamos ver se podia aguentar um pouco mais, mas estava sentindo dor, então preferimos que saísse da partida”, completou.

Show do argentino em 45 minutos
No primeiro tempo o palco foi armado para uma verdadeiro show de Messi. Logo aos 8 minutos, o camisa 10 deu passe para o seu fiel escudeiro Luís Suárez, que abriu o placar em Fort Lauderdale.

Depois, aos 23 minutos, foi a vez do E.T. também deixar o seu. O paraguaio Diego Gómez fez grande jogada, invadiu a área e tocou para Messi, que finalizou e ampliou o placar.

No segundo tempo, Messi foi substituído ainda com 4 minutos, dando lugar a Robert Taylor, e foi a vez de Suárez brilhar.

E foi com assistência do uruguaio para o próprio Taylor, aos 18 minutos, que o Inter Miami chegou ao terceiro gol e fechou o placar na Flórida.

No fim do jogo, o Nashville aproveitou que o Inter Miami “relaxou” na partida e teve as suas principais chances. Faltando pouco mais de 10 minutos para o fim, Hany Mukhtar chegou a estufar as redes e diminuir o placar para o time visitante, mas o VAR revisou o lance e anulou o gol por conta de impedimento no lance.

E, nos acréscimos, Sam Surridge estufou as redes e marcou o gol de honra do Nashville, que foi confirmado após nova checagem do VAR, fechando o placar em 3 a 1.

Quem o Inter Miami enfrenta nas quartas da Champions da Concacaf?
Com vaga garantida na próxima fase da competição, o Inter Miami ainda aguarda para conhecer o seu próximo adversário.

O rival sairá do duelo entre FC Cincinnatti e Monyerrey-MEX. Na ida, nos Estados Unidos, os mexicanos venceram por 1 a 0 e estão na frente.

A partida decisiva acontece nesta quinta-feira (14), às 23h15 (de Brasília), no Estadio BBVA. Para confirmar a vaga, o Monterrey precisa apenas de um empate, enquanto os norte-americanos de uma vitória por, no mínimo, dois gols de diferença.

Os jogos das quartas de final da Champions da Concacaf acontecerão entre 2 a 4 e 9 a 11 de abril, respectivamente.

Vale lembrar que a competição também dará ao campeão da oportunidade de disputar o inédito Supermundial de Clubes da Fifa, que acontecerá a partir de 2025.

Fonte: Alagoas 24 Horas