spot_img
HomeEsportesBRASILEIRÃO: Série A esquenta em rodada com vitórias de Corinthians e Atlético-MG

Sete partidas movimentaram a 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro na noite deste domingo (12). O principal destaque foi o empate entre Red Bull Bragantino e Botafogo pelo placar de 2 a 2, que assegurou a liderança do Palmeiras. O Corinthians visitou o Grêmio fora de casa e venceu por 1 a 0…

Série A esquenta em rodada com vitórias de Corinthians e Atlético-MG (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

O Corinthians visitou o Grêmio fora de casa e venceu por 1 a 0 mesmo estando com um jogador a menos. Ainda neste domingo, Santos e São Paulo ficaram no empate por 0 a 0 no clássico paulista.

O Vasco movimentou a parte de baixo da tabela após vencer o América-MG por 2 a 1. Mesmo placar da vitória do Atlético-MG diante do Goiás, em Belo Horizonte. O desesperado Bahia empatou com o Athletico-PR por 1 a 1 na Arena Fonte Nova e o Cuiabá venceu a segunda seguida, desta vez o Fortaleza, por 2 a 1 na Arena Pantanal.

Red Bull Bragantino 2 x 2 Botafogo
Red Bull Bragantino e Botafogo fizeram um grande jogo na tarde deste domingo (12) e empataram pelo placar de 2 a 2. O clube de Bragança Paulista abriu o marcador aos dois minutos do primeiro tempo, mas foi surpreendido com Victor Sá e Eduardo para o time carioca. O segundo de Borbas decretou o empate entre os dois postulantes ao título da Série A do Campeonato Brasileiro.

Grêmio 0 x 1 Corinthians
Apesar da missão difícil de ter que visitar o Grêmio na Arena do Grêmio, o Corinthians conseguiu levar a melhor neste domingo (12) jogando praticamente 70 minutos com um jogador a menos. No duelo da 34ª rodada do Brasileirão, Romero foi o herói que marcou para o Timão e praticamente selou a permanência na elite após o placar de 1 a 0.

Santos 0 x 0 São Paulo
Santos e São Paulo entraram em campo na Vila Belmiro para o clássico Sansão, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro, que terminou empatado sem gols neste domingo (12), apesar das grandes oportunidades de bola na rede durante os 90 minutos.

Vasco da Gama 2 x 1 América-MG
Na sua luta para permanecer na elite nacional no próximo ano, o Vasco conquistou uma importante vitória, por 2 a 1, em cima do América-MG, neste domingo, em São Januário, pela 34.ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o apoio da torcida, outra vez, os vascaínos não jogaram bem, mas se superaram na garra e contaram com o talento do francês Payet, que marcou um belo gol de falta nos acréscimos para decretar a vitória.

Atlético-MG 2 x 1 Goiás
O Atlético-MG segue na busca por uma vaga direta para a Libertadores de 2024. Neste domingo, na Arena MRV, o time mineiro contou com a ajuda do seu atacante Hulk, que com um gol e uma assistência, fez a diferença na vitória por 2 a 1 sobre o Goiás, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time ainda atuou todo o segundo tempo com um jogador a menos, após a expulsão de Igor Rabello.

Bahia 1 x 1 Athletico-PR
O Bahia não conseguiu segurar os três pontos, neste domingo contra o Athletico-PR. Após abrir o placar, o time baiano cedeu o empate aos 41 minutos, quando Canobbio decretou o 1 a 1 na Fonte Nova, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não é de agrado de nenhum dos times. Enquanto os baianos seguem ameaçados pelo rebaixamento, os paraenses seguem distantes do G6.

Cuiabá 2 x 1 Fortaleza
O Cuiabá venceu o Fortaleza na noite deste domingo (12), em partida válida pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados pelos atacantes Deyverson e Isidro Pitta para o time da casa, enquanto os nordestinos diminuíram com Yago Pikachu.

Fonte: Alagoas 24 Horas