spot_img
HomeEsportesCRB é derrotado pelo Ceará e chega ao sexto jogo sem vitória...

CRB é derrotado pelo Ceará e chega ao sexto jogo sem vitória na Série B

Na noite desta quarta-feira (21), o CRB enfrentou o Ceará no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e saiu derrotado por 2 a 0. O resultado deixa o CRB em situação delicada na competição, com o time alagoano ocupando a 16ª posição, com 24 pontos, apenas…

Na noite desta quarta-feira (21), o CRB enfrentou o Ceará no Estádio Rei Pelé, em partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e saiu derrotado por 2 a 0. O resultado deixa o CRB em situação delicada na competição, com o time alagoano ocupando a 16ª posição, com 24 pontos, apenas um ponto acima da zona de rebaixamento. O Ceará, por outro lado, alcançou 32 pontos e subiu para a sexta colocação.

O jogo começou morno, com poucas chances no primeiro tempo, mas o Ceará mostrou superioridade e abriu o placar aos 26 minutos. Após um cruzamento na área, Erick Pulga acertou a trave, e no rebote, Aylon, bem posicionado, completou para o fundo da rede. O CRB tentou reagir aos 30 minutos, quando Kleiton arriscou um chute de longe, obrigando o goleiro Richard a fazer uma bela defesa. O Ceará quase ampliou ainda na primeira etapa, aos 37 minutos, em mais um lance de rebote com Rafael Ramos, mas a bola passou rente à trave.

Na volta do intervalo, o CRB começou pressionando e quase empatou aos quatro minutos em uma cobrança de falta de Gegê, mas Richard fez outra boa defesa. Porém, o Ceará aproveitou a primeira oportunidade que teve no segundo tempo e ampliou o placar aos 12 minutos. Erick Pulga recebeu lançamento em profundidade, invadiu a área e finalizou na saída do goleiro Matheus Albino, que nada pôde fazer.

O CRB seguiu pressionando nos minutos finais, mas esbarrou nas defesas de Richard, que foi decisivo para manter o placar. A melhor chance do time alagoano veio aos 31 minutos, quando João Neto desviou de cabeça após cruzamento de Ryan, mas o goleiro cearense fez mais uma grande defesa, garantindo a vitória dos visitantes.

Na próxima rodada, o CRB enfrentará a Chapecoense na Arena Condá, no domingo (25), às 18h30. Já o Ceará receberá o Novorizontino na segunda-feira (26), no Castelão, às 21h.

Fonte: Alagoas 24 Horas