spot_img
HomeEsportesCom passa magistral de Marta e golaço de Gabi Nunes, Brasil vence...

Com passa magistral de Marta e golaço de Gabi Nunes, Brasil vence Nigéria na estreia do futebol feminino em Paris 2024

A seleção feminina de futebol do Brasil iniciou nesta quinta-feira, 25 de julho, sua trajetória nos Jogos Olímpicos Paris 2024. E foi uma estreia bastante animadora da Seleção. O time de Arthur Elias fez uma apresentação sólida e derrotou a Nigéria por 1 a 0, em Bordeaux. Com chances pontuais, as brasileiras foram mais efetivas no ataque e, sobretudo,…

A seleção feminina de futebol do Brasil iniciou nesta quinta-feira, 25 de julho, sua trajetória nos Jogos Olímpicos Paris 2024. E foi uma estreia bastante animadora da Seleção. O time de Arthur Elias fez uma apresentação sólida e derrotou a Nigéria por 1 a 0, em Bordeaux. Com chances pontuais, as brasileiras foram mais efetivas no ataque e, sobretudo, seguras no controle da bola. Titular, Marta teve ótima atuação.

Reprodução / Instagram Seleção Feminina de Futebole

Brasil vs Nigéria

A goleira Lorena até foi exigida pela Nigéria no início do primeiro tempo, embora o Brasil ditasse o ritmo no ataque. Marta chamava a responsabilidade e se apresentou para o gol. Primeiro, a camisa 10 balançou as redes, mas o tento foi anulado por impedimento. Logo depois, a Rainha serviu uma assistência belíssima para Gabi Nunes abrir o placar, aos 37 minutos.

Já no segundo tempo, o Brasil controlou o ritmo e esfriou as tentativas de reação da Nigéria. Marta continuava protagonizando os principais lances do time, com direito a uma bola na trave. O resultado já é essencial para as perspectivas de classificação aos mata-matas. Desde a estreia do futebol feminino nos Jogos Olímpicos, em Atlanta 1996, as brasileiras sempre passaram da fase de grupos.

O Brasil volta a campo no próximo domingo, 28 de julho — às 12h, horário de Brasília. No Parc des Princes, em Paris, as brasileiras medem forças com o Japão, que perdeu para a Espanha por 2 a 1 nesta primeira rodada.

Fonte: Alagoas 24 Horas